기사 (1,452건)
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
육주희 기자 | 2024-03-25 11:14
[특별기고]
현지에 맞는 제품과 가격 등 맞춤 전략 필요
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-03-18 10:23
정태권 기자 | 2024-03-07 13:26
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
육주희 기자 | 2024-02-23 13:23
[특별기획]
“시대에 맞는 비교불가 경쟁력 키워라”
육주희 기자 jhyuk@, 김준성 기자 | 2024-02-20 11:13
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
엄윤정 기자 foodnews@, 김종훈 기자 | 2024-01-23 17:34
이동은 기자 | 2024-01-12 16:49
이동은 기자 | 2024-01-08 09:34
정태권 기자 | 2024-01-04 14:34
[전문가칼럼]
묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
정태권 기자 | 2023-11-28 17:33
[종합]
‘김’ 수출액 사상 최대치 달성
정태권 기자 | 2023-11-17 15:16
[앞서가는 CEO]
“세계 3대 음식으로 한식 위상 높일 것”
김준성 기자 | 2023-11-06 17:27
정태권 기자 | 2023-11-02 10:30
[앞서가는 CEO]
“시대와 호흡하는 노력 필요해”
임나경 기자 | 2023-10-10 16:20
[종합]
“서울의 맛 정보를 한 눈에”
이동은 기자 | 2023-09-20 16:47