기사 (27건)
정태권 기자 | 2024-01-19 10:46
정태권 기자 | 2023-06-29 11:23
이동은 기자 | 2023-05-15 20:46
[앞서가는 CEO]
온라인 클러스터·청년창업 확대·ESG경영 추진할 것
박현군 기자 foodnews@,박귀임 기자 | 2022-03-18 16:55
[기업탐방]
이종업종 컬래버의 진수 '대한제분 마케팅 본부'
이서영 기자 | 2021-09-22 10:10
[월요논단]
외식산업의 콜라보레이션 효과 – 곰표맥주 사례
김맹진 前백석예술대학교 관광학부 교수 | 2021-06-22 13:48
이동은 기자 | 2020-09-15 14:09
[특별기획]
‘홈술’ 트렌드에 수제맥주 뜬다
이동은 기자 | 2020-08-21 10:22
윤선용 기자 | 2018-07-17 08:39
[특별기획]
수제맥주 전성시대 현주소와 과제
윤선용 기자 | 2018-07-17 08:20
이원배 기자 | 2017-08-04 18:08
이원배 기자 | 2017-07-07 17:45
이원배 기자 | 2017-04-18 11:54
박선정 기자 | 2017-03-27 17:02
이원배 기자 | 2016-06-03 14:14
[특별기획]
외식업계 ‘퍼플오션’ 찾기 성장 가능성 충분
신지훈 기자 | 2015-06-22 16:16
이원배 기자 | 2015-05-08 18:54
[특별기획]
2014 식품·외식 결산 치킨·주점
김성은 | 2015-02-02 05:54
이원배 | 2014-12-27 09:27
[외식]
세븐브로이펍, 롯데몰 수원점 문열어
이원배 | 2014-12-15 11:29