CJ제일제당 ‘백설 자일로스설탕’ 체험단 모집
CJ제일제당 ‘백설 자일로스설탕’ 체험단 모집
  • 관리자
  • 승인 2012.08.31 05:16
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CJ제일제당(대표 김철하)은 지난 8월 27일부터 9월 7일까지 주부들이 ‘백설 자일로스설탕’으로 건강한 추석 상차림을 준비할 수 있도록 백설 자일로스설탕 체험단 100명을 모집한다.

체험단 응모방법은 ‘CJ 더 키친(CJ THE KITCHEN) 온라인 홈페이지’를 방문해 ‘TASTE KITCHEN’ 페이지에서 ‘백설 자일로스설탕’을 이용해 만들어 보고 싶은 추석 요리를 댓글로 남기면 된다.

체험단 발표는 오는 9월 12일에 진행되며 선정된 이들은 무료로 배송 받은 ‘백설 자일로스설탕’을 이용해 만든 추석 음식 리뷰를 본인 블로그에 작성한 후 오는 10월 7일까지 CJ 더 키친(CJ THE KITCHEN) 온라인 홈페이지에 등록하면 된다.

리뷰 작성자에게는 포인트 400점이 제공되며, 우수 리뷰로 선정된 총 30명에게는 500점의 포인트혜택과 함께 CGV 영화 상품권도 함께 제공된다.

이재준 CJ제일제당 마케팅 담당 대리는 “민족 최대의 명절인 추석을 맞이해 소비자들이 직접 ‘백설 자일로스설탕’과 함께 송편, 수정과 등 더 건강한 추석 음식을 준비할 수 있기를 바라는 차원에서 체험단을 모집하게 됐다”고 말했다.

박수진 기자 psj@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트