체험단 응모방법은 ‘CJ 더 키친(CJ THE KITCHEN) 온라인 홈페이지’를 방문해 ‘TASTE KITCHEN’ 페이지에서 ‘백설 자일로스설탕’을 이용해 만들어 보고 싶은 추석 요리를 댓글로 남기면 된다.
체험단 발표는 오는 9월 12일에 진행되며 선정된 이들은 무료로 배송 받은 ‘백설 자일로스설탕’을 이용해 만든 추석 음식 리뷰를 본인 블로그에 작성한 후 오는 10월 7일까지 CJ 더 키친(CJ THE KITCHEN) 온라인 홈페이지에 등록하면 된다.
리뷰 작성자에게는 포인트 400점이 제공되며, 우수 리뷰로 선정된 총 30명에게는 500점의 포인트혜택과 함께 CGV 영화 상품권도 함께 제공된다.
이재준 CJ제일제당 마케팅 담당 대리는 “민족 최대의 명절인 추석을 맞이해 소비자들이 직접 ‘백설 자일로스설탕’과 함께 송편, 수정과 등 더 건강한 추석 음식을 준비할 수 있기를 바라는 차원에서 체험단을 모집하게 됐다”고 말했다.
박수진 기자 psj@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지