본아이에프가 지난 22~24일까지 3일간 대치동 SETEC에서 진행된 ‘제47회 프랜차이즈창업박람회 2018 SETEC’에 참가했다고 최근 밝혔다.
본아이에프는 이번 프랜차이즈박람회에서 본도시락, 본설렁탕의 브랜드 부스를 마련해 효율적이고 안정적인 창업과 매장 운영에 대한 다양한 정보를 제공했다.
본도시락은 동종업계 매출 1위에 빛나는 탄탄한 매출 실적을 바탕으로 프리미엄시장 공략을 통해 지난해 300호점을 오픈한 바 있다. 수도권 지역 CK(Central Kitchen) 시스템을 통한 반찬 공급으로 운영의 편리성을 지원하고 있으며, 단체 도시락 전문 영업팀을 구성해 가맹점 매출 향상에 힘쓰고 있다.
본설렁탕은 기존 설렁탕 매장 창업 트렌드인 대규모 매장 콘셉트에서 벗어나, 캐주얼한 분위기의 15평대 매장 창업을 권장한다. 또 육수를 100% 완제품으로 공급해 적은 인원으로도 효율적으로 매장운영이 가능하며, 본아이에프 창업 이후 16년간 다져온 매장 운영 노하우도 장점이다.
본아이에프 관계자는 “새로운 창업 정보와 사업구상을 위한 최대의 장이 된 이번 창업 박람회를 통해 16년간 쌓아온 프랜차이즈 창업과 성공에 관한 다양한 정보를 전달했다”며 “창업은 인생 최대의 중요한 결정 사항인 만큼 안정적인 사업 파트너가 될 수 있도록 항상 최선을 다할 것”이라고 말했다.
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