아웃백 스테이크하우스, 올해 첫 프리미엄 매장 오픈
아웃백 스테이크하우스, 올해 첫 프리미엄 매장 오픈
  • 박선정 기자
  • 승인 2022.06.17 17:32
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아웃백 스테이크하우스가 지난 3일 서울 서초구 방배동에 올해 첫 프리미엄 매장인 ‘사당 파스텔시티점’을 오픈했다.사진=bhc그룹 제공
아웃백 스테이크하우스가 지난 3일 서울 서초구 방배동에 올해 첫 프리미엄 매장인 ‘사당 파스텔시티점’을 오픈했다.사진=bhc그룹 제공

아웃백 스테이크하우스(대표 박현종, 이하 아웃백)가 지난 3일 올해 첫 프리미엄 매장인 ‘사당 파스텔시티점’을 오픈했다.

서울 서초구 방배동 소재 파스텔시티 빌딩 4층에 자리 잡은 사당 파스텔시티점은 전용면적 약 560㎡(약 170평)에 210석 규모를 갖춘 대형 매장으로 지하철 사당역과 연결돼 접근성이 좋다.

사당 파스텔시티점은 아웃백 특유의 개방성과 자유로움을 느낄 수 있는 오픈 키친을 통해 메뉴 품질에 대한 신뢰감을 높였고 고객들이 편안하게 스테이크를 즐길 수 있도록 세련된 인테리어로 격조 높은 공간을 연출했다.

아웃백 관계자는 “올해 첫 선보인 프리미엄 매장인 사당 파스텔시티점은 수십 년간의 아웃백 노하우가 집약된 매장으로 지역을 대표하는 명소로 자리매김할 것으로 기대한다”며 “이를 위해 매장을 찾는 고객들에게 최고의 품질과 서비스를 제공하는 것은 물론 고객 니즈를 충족시킬 수 있도록 더욱 연구개발에 매진할 것”이라고 밝혔다.

한편 아웃백은 이번 사당 파스텔시티점을 포함해 레스토랑 매장 78곳과 딜리버리 전용 매장 49곳 등 총 127개 매장을 운영하고 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2022 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트