기사 (6,987건)
식품외식경제 | 2024-02-16 13:17
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-02-16 13:16
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-16 11:44
임나경 기자 | 2024-02-16 11:36
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
식품외식경제 | 2024-02-16 11:29
연봉은 기자 | 2024-02-16 11:18
연봉은 기자 | 2024-02-16 11:17
[단소리 쓴소리] 공깃밥 3000원 시대
식품외식경제 | 2024-02-02 17:13
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2024-02-02 17:12
엄정호 ㈜세계프레시푸드, PT Segye Food Indonesia 대표 | 2024-02-02 17:09
이동은 기자 | 2024-02-02 17:03
권대영 한국과학기술한림원 농수산학부장 | 2024-02-02 17:01
식품외식경제 | 2024-02-02 11:41
연봉은 기자 | 2024-02-02 11:02
연봉은 기자 | 2024-02-02 11:02
식품외식경제 | 2024-01-12 13:46
[전문가칼럼] 음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
[월요논단] 명태 먹기 좋은 날
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2024-01-12 13:42
이동은 기자 | 2024-01-12 13:40

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트