기사 (1,084건)
신동화 전북대 명예교수 | 2024-04-09 17:06
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 식품․생명융합기술기업협업센터 책임교수 | 2024-03-21 20:44
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
[전문가칼럼] 음식과 식품의 의미
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2024-01-12 13:43
[전문가칼럼] 묵동댁 내림음식(2)
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-12-26 15:24
신정규 전주대 한식조리학과, 식품․생명융합기술ICC 책임교수 | 2023-12-05 15:09
신정규 전주대 한식조리학과,, 식품․생명융합기술ICC 책임교수 | 2023-11-17 14:47
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-11-06 17:18
[전문가칼럼] R&D가 없는 대한민국은?
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-09-22 09:21
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-09-01 13:35
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-08-18 13:57
[전문가칼럼] 화장실 문 걸어 잠그기
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-08-04 10:40
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2023-07-21 09:30
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-06-28 14:17
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-06-08 16:05
[전문가칼럼] 종교와 위생
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-05-26 14:13
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-05-08 13:54
[전문가칼럼] 김치의 영역을 넓히자
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-04-14 14:36
[전문가칼럼] 한국인의 맛
권대영 호서대 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-04-03 13:46
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트