(주)웰리브(대표 심규상)는 지난 18일 조리사들의 사기를 증진시키고 구내식당을 이용할 수 없는 고객들에게 제공되고 있는 ‘다정도시락’의 품질을 향상시키기 위해 ‘제 1회 도시락 컨테스트’를 개최했다. 이번 행사에서는 총 50여개의 작품이 경합을 벌인 결과 물파래전, 야채말이, 통도라지구이, 메추리알꼬지튀김 등의 메뉴를 선보인 도시락이 금상의 영예를 안아 60여만원상당의 상금과 상품을 차지했다. 특히 이번 도시락컨테스트는 거제도 특산품을 적극 사용해 눈길을 끌었다. 박지연 기자 pjy@ 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 김병조 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순