씨푸드뷔페 보노보노는 오는 4월 13일까지 제주도 서귀포 남쪽 해역에서 어획한 참다랑어를 제공하는 ‘제주산 참다랑어 빅 페스티벌’을 진행한다. 이번 이벤트 기간동안에는 평균 1미터 크기 40kg 이상의 제주산 참다랑어를 고객이 보는 앞에서 직접 해체해 부위별 회로 제공한다. 이벤트 시간은 평일은 저녁 6시, 8시 30분에 마련되며 주말은 런치 1시 30분, 저녁은 5시 30분, 8시에 각각 진행한다. 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순