이번에 출간된 단체급식 전문서적은 급변하고 있는 시장환경 속에서 변화를 거듭하며 발전하고 있는 국내 단체급식현황을 한 눈에 볼 수 있도록 잘 정리됐다는 평을 얻고 있다.
‘단체급식의 이해’는 △제 1장 단체급식의 현황 △제 2장 급식체계유형 △제 3장 메뉴 △제 4장 구매 △제 5장 급식생산 △제 6장 분배 및 서비스 △제 7장 식품안전 및 위생 △제 8장 작업 및 안전관리 △제 9장 시설․설비관리 △제 10장 재무․원가관리 △제 11장 정보시스템 △제 12장 급식품질 평가 △제 13장 단체급식 실습 등으로 구성돼 있다. 신광출판사, 23000원.
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