기사 (208건)
[종합]
2023년 식품·외식업계 10대 뉴스
육주희 기자 jhyuk@, 이동은 기자 lde@, 엄윤정 기자 | 2023-12-21 17:34
[외경시론]
김치의 날에 김치 역사 바로 알리자
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-12-05 14:19
[외경시론]
[오피니언]쌀문화와 밀문화
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2023-09-01 13:16
[종합]
후쿠시마 오염수 방류… “영향 없다”
이동은 기자 | 2023-09-01 11:33
[단소리 쓴소리]
[오피니언]일광횟집이 욱일기?
식품외식경제 | 2023-04-14 14:39
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 wasser@,박귀임 기자 | 2022-08-12 10:35
정태권 기자 | 2021-04-27 11:48
정태권 기자 | 2021-04-14 14:03
[외경시론]
거짓 갈등과 진짜 갈등
윤광희 win-win노사관계연구소 소장 | 2020-03-23 17:37
육주희 기자 | 2020-03-06 11:53
[기업탐방]
산지·창고·협력사 아우르는 식품 안전망 관리
박현군 기자 | 2019-11-22 11:02
이동은 기자 | 2019-08-07 15:17
[외경시론]
식품 기능성 표시제, 소재 산업의 성장 발판
권대영 한국과학기술한림원 정회원 | 2019-07-31 10:51
[해외동향]
홍콩 유기농식품 ‘가짜’ 주의보
이동은 기자 | 2018-11-22 17:26
[단소리 쓴소리]
유명무실 어린이급식관리지원센터, 단속 체계 필요
식품외식경제 | 2018-08-07 17:35
[해외동향]
美, 차세대 소비 이끄는 Z세대에 주목
윤선용 기자 | 2018-03-09 17:35
[취재후기]
신뢰가 무너진 맥주시장
윤선용 기자 | 2018-01-29 10:19
김상우 기자 | 2018-01-12 18:38
[특별기획]
식품외식경제 선정, 2018 식품외식트렌드
김상우 기자 | 2018-01-03 17:51
이원배 기자 | 2017-10-23 09:24