기사 (20건)
[외경시론]
푸드테크 시대를 준비하는 자세
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2021-08-12 13:25
[외경시론]
코로나19도 비껴간 맛집의 비결
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2021-03-23 15:58
[외경시론]
2021, 뉴노멀 시대에 주목하라
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2021-01-19 16:07
[외식]
치킨업계 ‘카페형 특화 매장’ 확대
이동은 기자 | 2020-08-14 14:16
정태권 기자 | 2020-07-15 09:09
[특별기획]
코로나 이후 외식산업 넥스트 노멀시대 생존전략
이동은 기자 | 2020-05-11 16:43
이서영 | 2020-02-25 14:19
이경민 기자 | 2020-01-22 11:42
육주희 기자 | 2020-01-21 14:23
이동은 기자 | 2020-01-17 13:59
이경민 기자 | 2020-01-13 18:15
육주희 기자 | 2020-01-10 11:56
이동은 기자 | 2020-01-10 11:35
[외경시론]
‘편리미엄’의 진실
김철원 한국방송대 관광학과 교수 | 2020-01-07 17:39
이동은 기자 | 2020-01-03 17:25
이동은 기자 | 2019-12-23 17:54
[특별기획]
“편리미엄 반영 밀키트·간편식 성장세 지속”
이동은 기자 | 2019-12-05 17:14
이경민 기자 | 2019-12-03 11:14
[특별기획]
“2020년 소비자는 ‘특화생존’·‘업글인간’”
이경민 기자 | 2019-12-03 11:13
이동은 기자 | 2019-11-29 13:37