기사 (499건)
정태권 기자 | 2024-04-18 18:41
임나경 기자 | 2023-12-05 16:58
[유통·급식]
배민 서빙로봇, 국내 유명 레스토랑에서 운영
정태권 기자 | 2023-08-10 17:25
[특별기획]
“외식업계, 고객 라이프스타일에 맞는 변화 필요”
강수원 기자 | 2023-03-22 11:08
김희돈 기자 | 2022-12-16 10:31
박현군 기자 | 2022-07-05 17:33
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-07-04 10:36
[종합]
엔데믹 속 외식업체 폐업률 심각
박현군 기자 | 2022-06-30 22:56
[전문가칼럼]
음식에서 가장 소중한 재료
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-06-20 14:01
이동은 기자 lde@,이서영 기자 | 2021-10-18 12:06
[월요논단]
25년, 축복과 은혜의 감사(感謝) 비망록
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2021-07-19 12:57
[종합]
배달앱 매출 오프라인 외식 추월
박현군 기자 | 2021-07-02 09:19
식품외식경제 | 2021-03-11 15:40
박현군 기자 | 2020-11-09 11:10
[전문가칼럼]
외식기업 스스로 수요를 창출하는 라이브 커머스
김맹진 백석예술대 관광학부 교수 | 2020-10-14 18:04
박현군 기자 | 2020-09-22 18:33
박현군 기자 | 2020-08-18 14:16
[월요논단]
가업형家業型 외식업의 성장발전을 위한 제언
최종문 우양재단 이사장 | 2020-07-06 15:42
[특별기획]
“업계별 최저임금 및 주휴수당 다르게 적용해야”
육주희 기자 | 2020-06-23 09:35
[전문가칼럼]
착한 배달료, 서로 도와 코로나19 난국 이겨내야
김맹진 백석예술대학교 관광학부 교수 | 2020-04-23 14:29